Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan Emosi

Ecourse untuk berbagai permasalahan hidup seperti keuangan, relationship, rumah tangga, hingga kesehatan.

Selamatkan Diri Anda Sebelum Menolong Orang Lain!


Pilihlah ecourse pertolongan pertama pada kecelakaan emosi yang sesuai dengan permasalahan anda saat ini.

Apakah Teman-teman Merasakan KESULITAN Yang Sama?

Selama ini saya selalu merasa KURANG, berapapun, apapun, yang saya dapatkan atau hasilkan TIDAK PERNAH CUKUP. Easy come easy go, bahkan rejeki rasanya cenderung sulit diperoleh tetapi mudah habis, numpang lewat aja seperti air bah.

"

Nn (Peserta Healing)

Saya sering salah Langkah, salah ambil keputusan, bahkan bingung mau ngapain. Ngga tau PASSION apa, hampa dan ngga tentu arah.

"

Jc (Peserta Healing Online)

Hutang saya menumpuk dan sulit sekali melunasinya

"

Be (Peserta Life Coaching)

Sebagian besar kita menjadi bingung ketika dihadapkan pada masalah. Nggak tau harus mulai dari mana menyelesaikan semuanya. Jangankan memulai, melihat masalah dengan jelas saja sering gelagapan. Akibatnya, belum melangkah sudah ketakutan tidak akan mampu menyelesaikan masalah yang dihadapi, putus asa.


COBA BAYANGKAN jika kita terus menerus menumpuk masalah, lari dari kenyataan karena kita tidak tahu harus mulai dari mana menyelesaikannya. Kehidupan yang sulit menanti di depan mata, lelah fisik dan mental.

TERNYATA……
Ketidakmampuan kita melihat, menerima dan menghadapi masalah dengan jelas dapat menggiring kita pada masalah yang lebih besar. Seperti menyimpan bom waktu yang suatu saat akan meledak tanpa pemberitahuan, dalam sekejap bisa memporak porandakan hidup kita, kehidupan financial, karir, relationship, semuanya.

JANGAN SAMPAI ITU TERJADI PADA KITA! 


Mari kita budayakan melihat masalah dengan jelas, segera menghadapinya dengan berani. Jangan ragu untuk mengambil LANGKAH PERTAMA untuk menyelesaikan masalah apapun yang kita terima.

PERLU DIINGAT bahwa LANGKAH AWAL merupakan penentu dalam menyelesaikan suatu masalah. Dalam dunia medis pertolongan pertama ketika terjadi kecelakaan akan menentukan kualitas hidup seseorang ke depannya.

Kita mengalami kecelakaan emosi setiap hari, setiap saat, kadang ada luka yang tidak terlihat, tidak teridentifikasi dengan jelas, hanya bisa kita rasakan akibatnya.

Jika pertolongan pertamanya tidak tepat, kita akan menghabiskan waktu dalam kebingungan yang tak berkesudahan, semakin lama semakin kehilangan arah karena masalah tidak kunjung selesai bahkan menimbulkan masalah baru yang lebih besar.

Tapi gimana dong Permasalahan yang gue hadapi sudah terlalu besar!

Jangan sedih, jangan putus asa, Tidak ada ruginya kita mulai lagi dari awal, mengurai satu persatu benang, mencari masalah sampai ke akarnya, kemudian memberikan pertolongan pertama yang tepat untuk luka kita.

Ecourse ini Hadir Untuk Anda!

PERTOLONGAN PERTAMA PADA KECELAKAAN EMOSI (P3KE), sengaja kami susun untuk membantu teman teman yang sedang kalut, kebingungan menemukan akar masalah, DAN INGIN SEGERA MENYELESAIKAN MASALAH.

Cobalah Renungkan Sejenak

Apakah Masalah Anda adalah...

1

Tentang CUAN (Rejeki)?

Hutang numpuk, uang sulit didapat tapi mudah perginya? Karir yang stuck? Atau gak jelas sebetulnya anda maunya apa?

2

Bermasalah Dengan Relationship?

Ingin SAMARA tapi kok ya berbenturan dengan mertua lah, ipar lah, pasangan yang tidak sesuai ekspektasi anda.

3

Punya Trauma?

Anda berurusan dengan trauma yang tak ada habisnya?

4

Sulit Mencintai Diri Sendiri?

Boro boro berkembang dan percaya diri, mencintai dan menerima diri sendiri aja sulitnya minta ampun!

5

Stres Berat?

Anda mengalami stres, depresi, dan keinginan bunuh diri sangat besar?

Mengapa Perlu Gabung P3KE?

Jika anda tidak tahu harus kemana, dan kondisi sudah sangat menyiksa tapi MALU kalau minta tolong, NANTI DISANGKA LEBAY, GILA, NGGAK BERIMAN, atau malah menimbulkan MASALAH BARU.


Mau ke tenaga ahli, MAHAL, belum lagi kalo harus bolak balik konsultasi, pasti menghabiskan biaya yang tidak sedikit. 


Maka P3KE adalah jalur solusi yang bisa anda pilih!

P3KE dirancang agar MUDAH DIAKSES dimana saja, dan sangat PERSONAL, hanya bisa diakses oleh anda sendiri, HARGA TERJANGKAU, memberi panduan praktis, sangat aplikatif untuk menangani masalah.


Anda juga akan mendapatkan support melalui grup privat di FB. 

Ada 5 Tema Besar Yang Tersedia

Dan Masih Akan Bertambah Lagi

ecourse cuan
CUAN

Cara bebas hutang dan mendapatkan rejeki yang barokah.

Rp. 200.000

ecourse berdamai dengan stres dan depresi
BERDAMAI DENGAN STRES, DEPRESI, DAN BUNUH DIRI!

Jika anda stres berat hingga ingin bunuh diri, ecourse ini cocok untuk anda.

Rp. 200.000

Berdamai dengan trauma course
BERDAMAI DENGAN TRAUMA

Cara sederhana untuk mengatasi trauma.

Rp. 200.000

Self love ecourse P3ke
SELF LOVE

Tahukah anda bahwa mencintai diri sendiri itu bisa membuat anda bahagia?

Rp. 200.000

ecourse samara
SAMARA

Tips sederhana untuk menjalin keluarga bahagia.

Rp. 200.000

ALL ACCESS

Dapatkan akses ke semua ecourse P3KE dengan biaya yang lebih murah.

Rp. 777.000

Setiap Ecourse berisi materi video yang akan mengajak teman-teman...

  1. 1
    Fokus melihat masalah
  2. 2
    Mencari akar masalah
  3. 3
    Merespon masalah dengan tepat
  4. 4
    Mendapatkan solusi yang aplikatif

Anda bisa memilih salah satu atau beberapa tema yang dibutuhkan. Tetapi jika anda daftar P3KE All Access, maka anda akan mendapatkan diskon spesial dan mendapatkan akses ke semua ecourse yang ada di website ini!

Daftar P3KE All Access

Rp. 777.000


FAQ

Berikut adalah beberapa pertanyaan umum yang mungkin anda ingin tanyakan juga.

Bagaimana cara mendapatkan Ecourse-nya?

Silahkan klik pada gambar atau menu ecourse yang tersedia di website ini. Pilihlah yang sesuai dengan masalah anda.

Bentuk materinya dalam format apa?

Bentuk materinya adalah dalam bentuk format video yang bisa diakses dengan mengklik tautan tema yang anda pilih.

Apakah saya bisa mengikuti semua programnya sekaligus?

Sangat bisa. Silahkan pilih ecourse ALL ACCESS. Anda akan mendapatkan harga spesial yang lebih murah dibandingkan mengikuti satu per satu ecoursenya.

Apakah saya bisa memilih Ecourse yang saya butuhkan saja?

Tentu saja bisa. Anda tinggal pilih ecourse yang anda butuhkan.

Apakah ada jaminan masalah saya akan selesai dengan mengikuti Ecourse ini?

Jaminan tidak ada. Karena keberhasilan sangat ditentukan oleh izin Allah SWT dan tekad kuat anda untuk lepas dari masalah yang ada.

Apakah saya akan mendapatkan support system dengan mengikuti Ecourse ini?

Tentu saja. Karena setelah anda mendaftar maka otomatis akan dimasukkan ke grup FB yang akan menambah teman dan ilmu dari teman-teman lainnya. Selain itu juga teh Irma juga sesekali akan muncul di grup tsb.

Apakah keanggotaannya life time?

Akses lifetime bisa anda dapatkan jika anda mengikuti program selanjutnya
Yaitu LIFE COACHING PREMIUM. Info lebih lengkap hubungi Whatsapp 0818725880

Copyright © 2021 Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan Emosi